↑TOP

TV 隨手看 HTC 中國專有「天璽」旗艦號

Frank(rd8881) 一般網友
發文: 36 經驗: 314
何止像山寨機
你不說我還以為是中國移動旗下的廠商開發的手機咧
HTC乾脆納入中國移動旗下好了
後面的G3還那麼大
都不知道是哪家的手機了
─═★〞奧斯(sedr55896) 一般網友
發文: 1,070 經驗: 2,757
Marco說:
中國TD 版 HD2 三個月前  HTC 宏達電用四款重量級新品正式揮... 恕刪

乾脆整間公司都搬到中國好了  表情 #5
童子(wesley910271) 一般網友
發文: 53 經驗: 242
 樓上的貼好多圖= =
不過
沒想到htc
也有這樣好看的外觀0.0

Tommy(antique173) 一般網友
發文: 225 經驗: 957
中國人的牌子表情 #5
大頭(chositw) 一般網友
發文: 628 經驗: 2,869
 中國風聽筒真不錯看~
藍藍路(justin008) 一般網友
發文: 40 經驗: 172
沒看到HTC 三個字
我還以為是山寨機哩
賣兩萬喔= =+
會不會太貴拉= =+
偶系小屁孩(bert068312) 一般網友
發文: 291 經驗: 1,277
大陸仔說:
山寨機都是完全仿照標機的外觀的分享一下N8的山寨機,比N8早上市,8月初就又賣了... 恕刪

囧,你貼山寨機幹嘛啊- -

兩岸共同的結晶嗎?我到今天都怕上車看到前面G3後面沃達豐標誌的山寨機

內核的台灣聯發科加上外殼的大陸黑心加工,真不知道這種東西怎麼會誕生在我們華人世界

特別是鈴聲一響,愛情買賣之類的,何止一個雷字了得

PS:一直對HTC無好感啊,感覺工業設計能力太差了,感覺是賣硬件的,照相也不好,音樂也不好,這支的家還真是會討好大陸用戶

回家的意思嗎?
SMAP 世界上唯一の花 中文版強烈推薦
Alphonse(dx6988) 一般網友
發文: 7 經驗: 55
 老實說...我吐血了...這"淒美"的外型...表情 #5
Kuru Droid(tim1658) 一般網友
發文: 10,173 經驗: 26,753
想不到一代神機HD2還有這樣的兄弟機,真是大開眼界。
努力賺EP
Kuru Droid(tim1658) 一般網友
發文: 10,173 經驗: 26,753
想不到一代神機HD2還有這樣的兄弟機,真是大開眼界。
努力賺EP

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息