↑TOP

【EP 商品開箱】Rock Space M5 金屬編織 Type C 傳輸線

liang(liang-li) 一般網友
發文: 323 經驗: 1,053
今天一大早,郵差寄了一包掛號包裹到我家。

「是什麼啊?該不會是......」

沒錯!就是引頸期盼的 EP 福利社兌換商品!!!心想這也太快了吧!昨天才剛兌換今早就來了!不得不佩服 EP 活動小組的效率! 

經歷了漫長的等待(咦?不是還不到兩週嗎?),瘋狂的點點廣告和留言發文,我終於換到啦!!!

【EP 商品開箱】Rock Space M5 金屬編織 Type C 傳輸線
▲等著被送到我手上的 EP 商品

到達我手上的 EP 商品

這個商品可以說是沒有絲毫猶豫,當 EP 活動一推出,我就立刻鎖定這個 USB Type-C 的傳輸線做為第一個目標!

(以下為內心小劇場故事時間)
◆◆◆

兩年前,臺灣第一臺 Type C 規格的智慧型手機 nexus 5x 和 nexus 6p 上市。基於預算考量,只能買臺 5x 乾乾過癮,體會純淨 android 和快速升級的美好。

▲當時入手的 nexus 5x,不知道為什麼 kindle 要亂入

▲ nexus 5x 充滿幾何感的噴錢原廠保護殼

經歷了各種大風大浪,甚至是可怕的集體死機事件,我的 nexus 5x 都安然活下來了(雖然經過了一次大手術),然而......

▲原廠傳輸線

經過我兩年來的暴力插拔,原廠的傳輸線早已傷痕累累,接頭處的 PVC 外皮都已經裂開,且原本純淨的白色線變成可怕的灰色。是時候該準備一條新的傳輸線了。

使用 Type-C 線的方便很難跟其造成的不便比擬。雖然插的時候不用管哪一面很爽,和別人炫耀說嘴的時候也很爽,可是別人的充電器充電線大部分都不能用啊,有時出門在外突然得充電或傳輸資料時,這種痛苦就很難以形容了。這時,如果能隨身再攜帶一條自己的傳輸線就太完美啦!

好,故事就說到這。
◆◆◆

在我正煩惱不已猶豫不決的時候,ePrice EP 福利社開張啦!!!不到兩週的時間我就順利的換到夢寐以求的傳輸線,我們就來開箱吧!

▲包裝正面

▲包裝背面

打開裡面,漂亮的線材出現了!

▲線材本體

▲USB-A 端

▲ USB-C 端

這條傳輸線最棒的地方在於外層多加了一層尼龍編織線,這樣應該可以更耐插拔,也不容易破損了!

▲ 連接電腦使用示意圖

鋁合金的外殼實在太美啦,和我的電腦配色太搭啦!

▲  連接電腦使用示意圖

▲  連接電腦使用示意圖

不過需注意的是,經過幾次的檔案傳輸測試,這條傳輸線似乎只支援 USB 2.0 的傳輸標準,而非 USB 3.1。

接下來進行充電的測試。
▲  連接手機

▲  連接手機充電中

▲  連接手機充電中

充電上這條傳輸線沒有太大的問題,值得注意的是,因為 nexus 5x 原廠充電器是採用雙 USB-C 傳輸線,故只能使用其他充電器測試,可能無法快速充電。目前正在使用其他手機快速消耗電力中,之後再補上充電的測試報告,敬請期待。

(更新)
使用具有 QC 3.0 的 htc u ultra 測試充電情形。

▲測試用 htc 充電頭

▲測試結果

▲測試結果

使用 htc u ultra 測試,發現這條線是支援快速充電的!!!
太讚啦!

實在太開心能夠換到 EP 商品,各種科技小物真的太實用啦!

最後感謝 ePrice 的 EP 福利社活動,讓我終於可以免於沒有傳輸線的困擾啦!也希望各位會員們能盡快換到自己心儀的商品喔!

最後不免還是呼籲一下,比價王可以考慮發起 EP 點數換手機的活動,相信可以吸引廣大的科技狂湧入比價王。

報告完畢,謝謝收看! 

Washington DC(dcdcdcdc) 一般網友
發文: 4 經驗: 12
恭喜大大!可是 EP 好難累積
MARS(mars1314) 一般網友
發文: 1,140 經驗: 7,224
叫你第一名,手腳真快,太佩服了!!
RRRRR(g62011) 一般網友
發文: 5,067 經驗: 13,944
有質感!!!!
wei1857(wei1857) 一般網友
發文: 149 經驗: 2,402
從 iPad 發送
我也好想要啊~~~~~~~~
鳳梨筆(pinapplepen) 一般網友
發文: 80 經驗: 244
質感不錯欸 想買個了
KKMDCQ(k1122964) 一般網友
發文: 41 經驗: 174
跟原廠線一樣快嗎?
Hi~~~~
活動小組(eprice_sp) 站方人員
發文: 2,874 經驗: 9,876
恭喜換得一份實用的商品!
特殊任務的 EP 點數已經奉上囉~

活動小組提醒大家~
賺取 EP 後的特殊任務,針對兌換的商品發開箱文要在發文後 30 天內,請私訊活動小組文章連結,將視文章品質給予 EP 獎勵,大家以後一定要記得喔~
ePrice 比價王持續推出各種活動讓大家來參加拿大獎!
RenRen(harbobo) 一般網友
發文: 1,856 經驗: 7,386
真來電的交換禮物,Eprice 提供的獎勵都很實用,而且質感都很讚 :D
Music All Night
喬大爺(fsu2913) 一般網友
發文: 7,945 經驗: 20,967
恭喜恭喜,那麼快就換到想要的東西,很實用噢!
what is worth doing is worth doing well

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息