↑TOP

【EP 商品開箱】Rock Space M5 金屬編織 Type C 傳輸線

持續消除脂肪的小管(allenk183) 一般網友
發文: 1,718 經驗: 7,972
從 SONY Xperia Z5 發送
這個分享文真的很殺,真希望我能夠有機會用EP換到商品,然後向樓主學習
陸地上生活的水生動物~沉迷於3C世界中~
偉大茄子神(x3e912087) 一般網友
發文: 20 經驗: 2,388
EP能換很多不錯的東西
只是要慢慢累積...
SAMSUNG A51(kogolduck) 一般網友
發文: 12,517 經驗: 28,566
銀色接頭頗有質感的 雖然是贈品 站上的誠意值得嘉獎
KAI(zero5x5) 一般網友
發文: 79 經驗: 1,623
樓主好猛!!已經兌換到商品XD
支援QC3.0就是讚~~~
Kuru Droid(tim1658) 一般網友
發文: 10,173 經驗: 26,755
我最近也兌換了商品,期待到貨!!!

屆時也來發個開箱文賺EP~
努力賺EP
RRRRR(g62011) 一般網友
發文: 5,067 經驗: 13,938
恭喜樓主 很迅速兌換呢!!
各人比較想換行動店員哈哈
Mr.徐(39684556) 一般網友
發文: 413 經驗: 1,637
我現在才52點欸!真的有點難集……
夢夢(Nick76567) 一般網友
發文: 1,355 經驗: 6,261
從 HTC M8 發送
恭喜換到實用的獎品,看起來方便又美觀。
abelhu(abelhu) 一般網友
發文: 314 經驗: 2,143
讚嘆比價王 推出一個這麼好的活動!
xchennn
南小鳥(ericbabeboy) 一般網友
發文: 5,110 經驗: 14,737
材質感覺不錯!
我也快集到想換的東西了

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息