↑TOP

來自中國大陸的S9 紅色版本~真的太美啦~~

ALEXLCLEE (s20071228) 一般網友
發文: 697 經驗: 5,164
之前就有消息說S9會在中國大陸地區推出紅色版本~
可惜台灣則只是推出了金色版本~~
如今網路上也有許多的實機照!真的越看越想要~
這一次的紅我覺得和之前在韓國推出的S8的那個很有點類似
S8的紅
S8覺得有點偏濃,而且也沒S9來得那麼的亮~也許是光線的問題吧~~
而且加上這次S9的紅多了一些金屬感~~
這是我最近除了Sony XperiaXZ Premium紅色版本之後,唯一一個愛上的紅~
如果Sony能走回XperiaXZ Premium的那種路線就好了~偏題了~~
我們來看看S9的紅色吧!
這一個是一個很漂亮的酒紅色~
很像那種高階女主管穿著西裝去酒吧的吧檯點杯酒來喝的感覺~
這個有一點輕熟女的感覺~
這個有點像XperiaXZ Premium的紅~
這個有點像S8的紅

universe01(cjinda) 一般網友
發文: 5,388 經驗: 13,726
從 Samsung Tab 4 7.0 發送
我覺得紅色的手機很好看,而金色的則是看到膩了
手機是每一個人的生活必需品, 如何買到好手機,就要多參考.比較
cc6278(cc6278) 一般網友
發文: 19,229 經驗: 42,760
~輕熟女的感覺~, 樓主形容的真貼切, 蠻好看的..
知足常樂
喬大爺(fsu2913) 一般網友
發文: 7,945 經驗: 20,967
這個酒紅色好看 , 讓我想到之前三星也有出過的"鋼鐵人"限定版!!
what is worth doing is worth doing well
yuo(yuohung) 一般網友
發文: 991 經驗: 5,823
這種鏡面光澤真的很漂亮,但就是很容易沾指紋.也怕摔.
asastech(asastech) 一般網友
發文: 7,860 經驗: 18,223
男生、女生都適合的紅,不會很突兀有很有質感!
Andy(kinkon168) 一般網友
發文: 222 經驗: 1,707
從 Samsung S9+ 發送
看看大陸如果賣不好,會不會轉來台灣
不過我覺得台灣的必勝顏色應該還是粉紅色
絕世好ㄏㄍ(gacayun) 一般網友
發文: 32 經驗: 90
紅色真的很好看欸!!!結果台灣只有俗氣的金QQ
你猜猜ㄏㄍ是神馬
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 9,735 經驗: 23,402
這款紅色挺好看的,有種大方熱情奔放的感覺。
eprice超佛心的
hungry(m1219120) 一般網友
發文: 497 經驗: 1,593
好美的酒紅,女生拿挺有韻味,男生拿也感覺熱情~~~~~~~~
紅色感覺是新趨勢呢!!!!!!!!!!!!!!!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息