↑TOP

Zenfone 5 Z 終於來囉

聿聿(alexsuns) 一般網友
發文: 1,589 經驗: 6,840
今天下午二點多接到傑昇的到貨通知
晚上七點興高采烈的去把"它"給帶回來

預購禮包真大盒!(在我到時後面也來了一個人要領手機 BUT他沒有預購禮包 可能是太晚來被換完了還要等貨)

禮包裡的禮品:有線自拍棒 、犀牛防摔殼、小電風扇、行動電源、鋼化保貼(店員幫我貼上了)、還有一張VIP卡(每半年可以換保貼OR清水套 不過保貼只能用一般的)

準備打開看手機的真面目

這次5Z也有送清水套  沒魚蝦也好

SIM卡針卡

最後手機的開機畫面
更新:關閉後就不會有覺得瀏海不好看的困擾了(雖然我不覺得瀏海不好看XD)

以上都是用手上的另一隻ASUS Zenfone 2所拍的

暫時開盒文到此!
這幾天來拍照看看效果如何
目標物為桃猿主場!敬請期待

週末戶外天氣可能不美麗 先來看看室內拍照的如何
2018.6.13 相機有分廣角與主鏡頭 視覺覺得有差

主鏡頭

主鏡頭

廣角鏡頭(感覺就像站起來拍的fu

以上室內拍攝 照片看起來顏色算鮮豔漂亮 
拍攝時發現相機左上角出現湯匙和叉子的圖案(難道這是傳說中AI的功能嗎?笑)

yink2j(yink2j) 一般網友
發文: 5 經驗: 144
求跑分、原生系統佔多少記憶體~
我在等下個月的8g版本,好久阿QAQ
小羅(kevih850921) 一般網友
發文: 377 經驗: 2,959
哇!恭喜,都忘了預購時間過了,恭喜拿到新手機~
RRRRR(g62011) 一般網友
發文: 5,061 經驗: 13,894
恭喜 熱騰騰的ZF5Z欸!
希望能分享一些實拍照片!
universe01(cjinda) 一般網友
發文: 5,388 經驗: 13,726
從 Samsung Tab 4 7.0 發送
恭喜你拿到了華碩zenfone5z這支超高CP值手機
手機是每一個人的生活必需品, 如何買到好手機,就要多參考.比較
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 9,735 經驗: 23,402
大禮包禮贈送的東西還真多,這幾天期待你的拍照實測出來。
eprice超佛心的
Passerby(ms893030) 一般網友
發文: 54 經驗: 3,009
恭喜入手,我自己用zf5,已經蠻符合我需求
喬大爺(fsu2913) 一般網友
發文: 7,945 經驗: 20,967
恭喜哦 , Zenfone 5Z cp值蠻高的 , 中等價位買到頂級處理器!!
what is worth doing is worth doing well
川頁(kimson_chang) 一般網友
發文: 3,015 經驗: 8,628
前幾天在賣場試用了一下ZF5, 手感跟介面都還滿不錯的, 不曉得ZF5Z又是如何的使用感受?
>.<
H.C.Kao(ing1722) 一般網友
發文: 6 經驗: 422
等待你的桃猿主場文喔,用這支來拍攝拋彩帶看看效果如果
因為對這支和XZP在考慮中

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息