↑TOP

感謝遠傳讓我陪老媽還可以抓寶

哥抽的菸不是菸是人生(Boobygg) 一般網友
發文: 35 經驗: 156
前天因為工作告一段落 又沒什麼事
想說我媽很喜歡看燈會 我跟我爸也很愛抓寶
所以就特地驅車前往嘉義看今年的狗年燈會摟!
( 其實是為了讓我自己可以抓寶拉XD
沒想到當天人爆多 看到很多也去抓寶的人
網路有時卡 有時順 拿個寶貝球、樹果之類的物資都是問題
不過好險我是用遠傳的門號
(應該是現場網路比較順的電信吧!
不但不會LAG 也不會回溯
讓我順利的抓到吸盤魔偶 (超爽~

年初看到新聞在報導遠傳網速檢測蟬聯第一的時候
我還抱持著有點懷疑的態度
但現在自己實際體驗了之後
認真覺得實至名歸阿~

伊澤最後希望(EZreal) 一般網友
發文: 24 經驗: 129
現場遠傳的訊號真的很好~
我朋友用其他電信卡到爆,高CP的吸盤魔偶還跑掉了好幾隻,他都快氣死了...
anne(anne78331) 一般網友
發文: 44 經驗: 160
我用台星在人多的地方一樣抓寶一樣很順耶
qazwsx1230(qazwsx1230) 一般網友
發文: 224 經驗: 1,179
228也有趁假日去嘉義燈會,很多電信公司都有行動基地台車~很重視用戶使用情形呢~我用中華訊號也很好,那隻魔牆人偶我也有抓到喔~
cheery0920(cheery0920) 一般網友
發文: 137 經驗: 586
真的燈會現場各業者都有派行動基地台車加強訊號,現場人多,我拿中華開直撥也很順
kevin30923(kevin30923) 一般網友
發文: 230 經驗: 828
嘉義燈會看到各家的訊號車,中華訊號也挺給力的,網路超穩,兩個侄子還比誰抓到的寶CP最高,把手機都玩到沒電
aux0225(aux0225) 一般網友
發文: 35 經驗: 114
嘉義燈會場地真的好大,走不完看不完~我朋友中華的又一直在抓寶,看他抓了好幾個,也有抓到跟樓主一樣的那隻粉紅色~
altis9139(altis9139) 一般網友
發文: 33 經驗: 106
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
肥宅朋友為了他心愛的抓寶遊戲,揪大家陪他去嘉義燈會,我們在現場開直播,中華訊號很好

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息